您当前的位置 :察布查尔信息网 > 时政 > 退休区老干部

退休区老干部

时间:2019-03-25 08:46:26 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



12月22日上午,该区举行了退休老干部地区简报会。区委书记温祖良介绍了今年在该区完成工作的情况,明年的重点工作安排和“十三五”规划的制定情况。简报会由区委常委,组织部部长丁保定主持。部门级以上退休干部,社区离退休干部,离退休干部等400多人参加了会议。

翁祖良指出,2015年,在市委,市政府的有力领导下,区委联合领导了区内各级领导班子和党员干部群众团结工作。努力,并把握“12?31”事件的第一位。在表面上工作;首先把握市委,市政府的重点任务,把握黄埔经济社会发展;掌握“十二五”规划和“十三五”发展规划的当前任务;抓党,严格管理党,取得了令人鼓舞的成果,也为“十二五”规划的制定取得了圆满成功。 2016年是“十三五”规划实施的第一年,也是区县领导变革的第一年。按照中央政府的精神和市委的要求,结合黄埔的实际情况,区委会提出“两个重点,三个改进”作为明年工作的主要基调,备用没有努力推动,实施和补充短期,以确保黄埔“十三五”规划的良好发展。开始。

翁祖良重点关注《中共黄浦区委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》提出的指导思想,基本原则,主要目标和关键任务。黄埔的发展成就是各位老领导和老同志长期努力发展和积极支持的结果。我希望老领导和老同志继续关心黄埔的建设和发展,继续支持区委,区政府的工作,贡献自己的智慧和力量,与干部群众共同努力。在该地区为黄埔改革发展开创了新局面。 。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。